我的位置:首页 >> 金融工会 >> 魅力金融女性


全国金融系统女职工“结对子”帮扶工作推进活动

在洛阳召开

201661日至3日,中国金融工会女职工委员会在河南洛阳举办了全国金融系统女职工“结对子”帮扶工作推进活动。来自各金融机构总行(会、司)工会女工委、部分基层单位工会女职工干部及“结对子”个人代表50余人参加了活动。

承办这次活动的中国工商银行工会高级专家李杰志、中国工商银行河南省分行党委委员、纪委书记兼工会主任刘小全到会并致辞。中国金融工会党组成员、女职工委员会主任陶跃进出席会议并讲话。她提出要切实提高认识、加强领导、注重实效,按照全总关于精准帮扶的要求,推动金融系统女职工“结对子”帮扶工作不断向纵深发展,切实做好对困难女职工的关爱帮扶工作。

会上,中国工商银行工会女工委等17家单位及“结对子”个人代表分别以发言和书面的形式交流了经验。与会代表还就女职工“结对子”帮扶工作进行了座谈研讨,聆听了专题讲座《向幸福出发》,进行了“你是我的姐妹”亲情互动体验。

中国金融工会女职工委员会副主任、女职工部部长闫琪主持会议并作总结讲话,对如何贯彻落实会议精神提出了具体要求。

 


文章发布日期:2016-06-12


文章点击量:

2834

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2