我的位置:首页 >> 金融工会 >> 魅力金融女性


金融系统工会女职工工作经验交流会在深圳召开

20191024-25日,中国金融工会女职工委员会在深圳召开金融系统工会女职工工作经验交流会,来自31家总行(会、司)和24家省级金融工会的女职工委员会主任、女职工工作干部、女先进劳模等70余人参加了会议。中国金融工会党组副书记、常务副主席梅志翔同志出席会议并讲话,中国金融工会党组成员、女工委主任曾萍同志做会议总结,深圳金融工会主任栾锋同志致辞。

会议期间有24家单位围绕提素建功、权益维护、关爱帮扶、各项活动4个主题版块进行了工作经验交流,每个版块既有主旨发言和专题发言,又有论坛交流和互动交流;形式新颖,内容丰富。实地观摩中国农业银行光明支行“杨丽劳模创新工作室”和中国工商银行深圳分行营业部“女职工关爱室”,使参会代表对劳模精神、劳动精神、工匠精神有了更直观的认识和理解,对基层女职工的人文关怀有了切身的感受。会议还邀请了中华全国总工会原集体合同部部长张建国和注册国际礼仪培训师导师蓝小玲,分别就集体协商与女职工权益维护、职场女性形象管理进行了专题培训,加深对女职工权益维护专项集体合同签订重要性的认识,这种多种形式为一体的经验交流会的形式获得参会代表的一致好评。

 


文章发布日期:2019-11-01


文章点击量:

46

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2