我的位置:首页 >> 金融工会 >> 职工之家


 

真心服务  真抓实干

真诚协商  真见成效  

只为建一个职工心中的美好家园

 

201671日,中国金融工会与中国光大集团在光大银行银川分行隆重举行“共建基层职工之家”授牌仪式。中国金融工会党组成员、副主席宋萍,中国光大集团股份公司工会主席、财务总监姜波出席了授牌仪式,宁夏金融工作局、宁夏金融工会领导和银川分行全行员工参加仪式。

创业艰难百战多,作为新成立的一级分行,银川分行在筹备建设初期就面临着种种意想不到的难题,但正是从那时起,分行上下就统一思想,决心以工会组织作为增强团队凝聚力和向心力的重要平台,把职工之家建设作为支持分行经营发展的助推器。经过千辛万苦、想出千方百计、说过千言万语,让来自五湖四海的职工充分感受到了工会大家庭的温暖,营造了以行为家、以行为荣的良好氛围,最终让广大职工心往一处想、劲儿往一处使,共同为分行建设和发展贡献力量。

在授牌仪式上,中国金融工会党组成员、副主席宋萍向银川分行张兵行长授予了“共建基层职工之家”牌匾,并捐赠了“共建基层职工之家”经费。

在听取了银川分行关于“职工之家”创建工作的汇报后,中国金融工会党组成员、副主席宋萍,中国光大集团股份公司工会主席、财务总监姜波分别作了讲话。

授牌仪式结束后,中国金融工会一行还实地考察了银川分行的职工之家、职工餐厅以及职工文体活动设施。

 


文章发布日期:2016-07-18


文章点击量:

1848

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2