我的位置:首页 >> 金融工会 >> 走基层送温暖


再为海峡添“福祉”

——赴福建送温暖

 

1 13 日至 15 日,中国金融工会副主席王海光一行,带着对福建金融系统困难职工和劳动模范的浓浓关爱之情,进网点、入住户、去病房,把金融工会组织的温暖送给基层困难职工和劳动模范的手中。

在福建海峡银行黄雪梅、平安产险福建省分公司孙艳锋困难职工家中,在劳模代表光大证券丁声远、宁德人寿马孝禄、宁德农行郑超、建设银行福建省分行困难职工许娜家里,王海光鼓励他们要保持乐观的态度,勇敢面对困难,要对生活充满信心。在宁德工行万达支行探望了正在网点带病坚守岗位的吴丽彬,王海光亲切地与她交流鼓励。

窗外寒风瑟瑟,室内暖意浓浓 。慰问组来到工商银行福州鼓楼支行营业厅,为 40 位员工每人送上一箱年货。营业厅的小姑娘们开心地说:“今年一定会比去年好!”慰问组还在网点举办“送万福、送春联”活动,为职工送去节日的祝福。慰问组一行还深入农业银行福州鼓楼支行,到潘开萍劳模创新工作室,看望网点一线工作人员,给他们带去工会组织的关怀和温暖。


文章发布日期:2020-07-31


文章点击量:

61

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2