我的位置:首页 >> 工作动态 >> 头条图片


“逐梦新时代 携手新征程”

2020全国金融系统劳模(工匠)团拜会

在北京圆满举行

 

中华全国总工会副主席、书记处书记、中国金融工会主席阎京华参加活动并讲话。中华全国总工会主席团成员、中国金融工会党组副书记、常务副主席梅志翔及全总有关部门负责人和中国金融工会领导出席了团拜会。全国金融系统的30名劳模(工匠)代表,以及来自金融机构总行(会、司)工会的领导和工会干部近百人参加了团拜会。活动还通过直播形式为会场外的工会工作者和金融职工送上了祝福。

此次团拜会以“逐梦新时代 携手新征程”为主题先后展示了周雪等5位“巾帼标兵”代表冯豫等10位“榜样劳模”代表刘聪等10位“领军劳模”代表李向阳等5位杰出劳模的先进事迹他们当中有匠心独运、甘于奉献的大国工匠,也有爱岗敬业、忘我拼搏的基层员工;有来自祖国边疆的业务骨干,还有参加了新中国成立70周年观礼的全国劳动者杰出代表。他们的事迹是全国金融系统职工践行劳模精神、工匠精神的生动体现,传递了积极的榜样力量。

团拜会上,建行湖北恩施来凤支行代表为“共和国功勋奖章”获得者张富清领取了“全国金融道徳模范”“全国金融五一劳动奖章”奖章和证书,向张富清同志事迹报告团颁发了“新时代金融职工宣讲团队”牌匾和证书。

部分总行(会、司)工会及金融文艺工作者表演了精彩节目,会场内洋溢着欢乐祥和的节日气氛。活动还通过直播形式给会场外的工会工作者和金融职工送上了祝福。

 

 


文章发布日期:2020-02-26


文章点击量:

103

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2