我的位置:首页 >> 金融工会 >> 走基层送温暖


“娘家”的关怀,让寒冬“回温”

 

 

 “娘家”的关怀,让寒冬“回温”

 

127,中国金融工会宋萍副主席一行冒着绵绵细雨,带着浓浓关怀来到广西,慰问了南宁、桂林金融机构的困难职工。宋萍副主席与困难职工亲切座谈,详细询问了困难职工病情及家庭情况,送上了中国金融工会的慰问信、慰问金,祝福困难职工新春快乐,鼓励困难职工要坚定信心,以积极乐观的生活态度与病魔作斗争。困难职工倍受鼓舞,一致表示:有了中国金融工会“娘家”的关怀,感到寒冬不冷了。“娘家”的温暖是战胜病魔的最强动力,一定积极配合治疗,努力克服眼前困难,争取早日回到工作岗位上。

128,中国金融工会宋萍副主席一行来到中行兴安支行基层网点,看望慰问基层一线员工为他们送去了慰问品和新年祝福。宋萍副主席对兴安支行员工的辛勤工作和取得的成绩给予了充分肯定,鼓励大家继续努力,再接再厉,再创佳绩。殷殷之情驱散了严冬的寒冷,温暖了基层员工的心。员工们不仅感受到了来自中国金融工会对基层员工的深情牵挂和深切关怀,更感受到殷切期许。在新的一年,他们将带着中国金融工会的关怀和祝愿,以坚定的信念和饱满的热情,迎接崭新的工作和美好的生活!

 

 

 

 

 


文章发布日期:2016-02-18


文章点击量:

2592

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2