我的位置:首页 >> 工作动态 >> 新闻动态


中国金融工会领导深入基层慰问困难职工

 

元旦刚过,中华全国总工会主席团委员,中国金融工会党组副书记、常务副主席张东风,中国金融工会经审会主任余洁,经审办主任郝英一行3人,冒着严寒,轻车简从,赶赴甘肃定西、白银,看望农发行安定区支行一线员工,慰问农发行、工行、建行、农行、中行、保险公司特困职工,为他们送上节日的祝福,把党和工会组织的关怀送到职工家中、手中、心中,员工倍感温暖、倍受鼓舞。

每到一地,中国金融工会领导行进网点、进家门,与基层一线员工和困难员工亲切交谈,勉励他们战胜病魔、克服困难、快乐生活。在倾心听取金融员工对工会组织的新期待、对工会服务的新需求和对工会干部的新建议后,东风主席要求金融系统各级工会组织要依法办会、依法维权、依法实现企业和职工利益双赢,按照习总书记的指示,努力把工会组织建成“职工之家”,工会干部成为最可信赖的“娘家人”。


文章发布日期:2016-02-18


文章点击量:

4462

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2