我的位置:首页 >> 金融工会 >> 职工体育活动


新疆金融工会成功举办2020年新疆金融系统职工

科学健身系列培训班

 

为了丰富新疆金融机构职工文化生活,结合当前疫情防控需要,提升职工科学健身的健康意识,更好地带动广大金融职工快乐工作、健康生活在严格保证防疫防控措施单位的情况下,新疆金融工会和新疆金融体协7月11日至7月13日组织来自34家会员单位38名工会骨干人员,举办了为期三天的科学健身系列培训班。

 

老师对中医经络和中国传统养生健身方法的理论以及融合了导引、五禽戏、六字诀、八段锦、易筋经、武术、太极和瑜伽的健身操进行了培训学习学员们对中医经络养生与健身理论有了新的认识,学会了一套亚健学院foc中国风的秋冬养肺护肾健身操。

 

 

新疆金融工会为广大金融系统职工创造了“健康生活、快乐工作”的展示平台,同时以实际行动践行了中国金融工会“快乐工作,健康生活”的号召。此次培训内容丰富,贴近生活和工作实际,进一步提升了金融系统职工对于养生健康理论和实际操作的能力和信心,起到了普及全民健身的作用,为新疆金融事业稳定发展提供了坚实基础。

 


文章发布日期:2020-09-01


文章点击量:

76

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2