我的位置:首页 >> 金融工会 >> 走基层送温暖


春风拂过长安古城

——赴陕西送温暖

 

1 13 日至 14 日,古城西安寒风凛冽。朱鹤新一行走进中国工商银行陕西省分行西安莲湖路支行营业室,深入基层一线走访慰问。该营业室连续次荣获“中国银行业文明规范服务百佳”等光荣称号。朱鹤新对工行莲湖路支行营业室工作给予了高度的肯定,鼓励营业室继续做好服务基层工作。慰问组还参观了营业室职工之家建设情况,与一线职工面对面亲切交流,送去新春的祝福。

在中国建设银行女职工倪昱、华融资产管理公司困难职工朱跃宝的家里,朱鹤新当面向他们表示慰问,详细询问了他们的身体恢复状况及困难解决情况,并表示有什么新的困难和问题,作为“娘家人”,一定会尽力帮扶;鼓励他们坚定生活信念,保持乐观心态。朱鹤新一行还驱车前往陕西省铜川市,对人民银行铜川中支一线职工进行慰问。在铜川中支会议室召开定点扶贫慰问座谈会上,7 名挂职扶贫干部向慰问组交流了扶贫工作感想和体会,朱鹤新对挂职扶贫干部的工作给予充分肯定,并向干部们表示了亲切的关心、关怀。慰问组现场向扶贫干部们送去了春联和组织的心意。冬日送暖,聚力人心。此次慰问活动,让广大一线职工深刻感受到了 " 娘家人 " 的关怀,在寒冷的冬季真正将温暖送达每位职工心中。


文章发布日期:2020-07-30


文章点击量:

92

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2