我的位置:首页 >> 金融工会 >> 走基层送温暖


爱撒徽州大地

——赴安徽送温暖

 

1 16 日至 17 日,徽州大地雨雪交加,寒气逼人。周亮一行深入金融机构基层网点和困难职工家庭进行慰问,给当地金融职工送去了浓浓温情。

慰问组一行前往光大银行合肥分行职工储伟家中,给她送去组织的关怀和新春的祝福。周亮亲切询问了她的家庭情况、工作和生活中的困难,鼓励储伟同志,办法总比困难多,要相信组织、相信家庭、相信自己。心理乐观是关键,要树立乐观豁达的生活态度,健康快乐的生活,并祝愿她早日恢复健康。储伟对慰问组的到来表示非常感激,她对周亮同志说:“真的很感谢,这么冷的天,这么忙、这么远来看我,您这趟来,我就更加好了。”

冒雨雪访基层。慰问组一行深入到交通银行安徽省分行营业部慰问一线职工。该营业部曾经获得过中国银行业文明示范服务“百佳”示范单位和“全国金融五一劳动奖状”称号。慰问组一行参观了网点的营业场所、荣誉室、女职工关爱室等,对网点建设给予高度肯定。周亮亲自给网点职工送上慰问品和新春祝福,并鼓励他们再接再厉,继续保持积极向上的态度和不断开拓进取的精神。

周亮一行还深入安徽银保监局农村银行处、大型银行处、财险处看望慰问监管职工,给他们带来新年的祝福,让“家”的阳光和温暖普惠每一位“家人”,共享安乐祥和的节日和幸福生活。


文章发布日期:2020-07-30


文章点击量:

77

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2